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Chili de la journée!

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Chili de la journée

2 lbs de bœuf haché
1 canne de tomates broyées ( Style San Marzano, j’essaye de choisir des cannes de tomate avec le moins d’ingrédients autre que des tomates, même si elles coûtent un peu plus cher, de l’acide citrique dans un recette … c’est pas trop naturel comme ingrédient)
2 tasses de bouillon de bœuf
1 canne de fève rouge
1 c. d’huile d’olive
1 gros oignon haché
1 carotte en petit dé ( pour coupé naturellement l’acidité de la canne de tomate )
1 branche de celeri avec les feuilles
1c à thé de Coriandre Moulu
1c à thé de piment chilli broyé
1 ½ c à soupe de Poudre chilli
1c à thé de Basilic
1c à thé de Oregan
1c à thé de Poudre d’ail
1/2c à thé de Poivre de cayenne
2-3 coups de bras de sauce Worsertshire
2-3 coups de bras de Tabasco (J’ai utilisé celui au Chipotle)
Yogourt Grec 0%
1 échalote ciselée en diagonale
Cheddar marbré rapé au goût
½ avocat par personne
1 c. d’huile d’olive

  • Dans votre Huile d’olive, faire revenir les oignons, céleri et carotte. Une fois que les oignons sont translucide, ajouter la viande. Faire revenir la viande à feu moyen jusqu’à ce que la majorité soit cuite et qu’elle ait une belle coloration. Ajouter les épices (Coriandre moulue, Piment chili broyé, Poudre chili, Basilic, oregan,Poudre d’ail, Poivre de cayenne, Sauce worsertshire, tabasco).
  • Ajouter les fêves, les tomates et le bouillon de bœuf et laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux.
  • À la dernière minute, ajouter le fromage et faire grillé au four.

Servir avec une cuillérée de Yogourt Grec et quelques morceaux d’échalotes et le demi avocat!
Pain baquette ou chips de Mais accompagnent bien le plat aussi ...

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